Seu lado
Sou mais do que você pensa!
Sou a sua inconsequencia.
A vítima de sua covardia,
Além do que imagina,
Sou sua irônia.
Um ser que você precisa,
A magoa mau escolhida,
Que precisa imaginar
Sou sua maneira de falar.
A dor que se esconde em sua mente,
Sou quem te pertuba constantemente.
Talvez a loucura que não deixa de estar em você,
Sou a ternura que ninguem pode ser.
A idéia mais perfeita de sua criação,
Além de um amigo, quem sabe um irmão.