OBRIGADA, POETA
Um dia um poeta me disse
Não entender qual a razão:
Com esse meu lindo sorriso
Não ter um amor no coração.
Pois eu respondo meu poeta
Sem receio de errar:
Quem não ama meu sorriso
Também não pode me amar
Mas pra você que foi gentil
Sensível e carinhoso,
Deixo neste poema:
O meu sorriso mais lindo
E um abraço gostoso.