Beijos
Dia do beijo



 
Olha só que interessante
O que o poeta me contou,
Todo alegre e saltitante.

Disse-me muito contente,
Que hoje é dia do beijo.
No que eu lhe respondi.
 
Então não fique parado,
Vai lá matar seu desejo,
E faça alguém feliz.


Feliz dia do beijo!!!