AMIGA DO CORAÇÃO
AMIGA DO CORAÇÃO
Amiga leal, amiga guerreira
De alma tão pura e verdadeira
Amiga forte e valente
Que anda sempre presente
De mente gigante
Anda tão elegante
E nunca despreza
O seu semelhante
Amiga de ontem
De hoje também
Amiga de sempre
E do amanhã que já vem
Amiga em qualquer momento
Nas horas de tristeza e sofrimento
Nas horas de alegria e amor
E no momento da dor
Amiga em que se pode confiar
Coisas que hoje
É difícil de se encontrar
Aqui ou em qualquer lugar
Amiga na hora certa
Amiga sempre esperta
Conselheira ideal
Um livro de página aberta
Amiga sem preconceito
Amiga do peito
Amiga em qualquer situação
Amiga do coração.
Dedicado e inspirado
Á amiga
Kátia Prícolli
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262