A Vida Não Acaba Aqui!!!
A Vida Não Acaba Aqui,
Somos Almas A Fluir,
Energia Que Irá Sumir,
Isso Aos Olhos Dos Desprovidos,
Então: Estejamos Advertidos,
Nossas Carnes, São Só “Vestidos,”
O Que Vale É O Que Temos Por “Dentro,”
A Alma, Nossos Pensamentos,
Nossos Atos, Nossos Tormentos...
Que Nossos Destinos Traçarão,
Sendo Assim, Façamos Desta Vida Uma Razão,
Para Irmos Para Onde De Nós Tenha Compaixão,
Sem Saber Para Onde Iremos,
O Melhor A Fazermos,
É Mesmo Semearmos O Que Colheremos,
Queremos Descer, Ou Queremos Subir???
Granjeemos O Porvir,
Pois Nossa Alma Não Vai Simplesmente, Sumir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga