Amigo
Palavras escolhidas
Caminhos percorridos
Sombras escondidas
Ilusão?
Eu enxuguei suas lágrimas
Presenciei tuas alegrias
E vi tuas vitórias
Destino?
Caminhei ao teu lado
Ouvi teus conselhos
Ri de tuas piadas
Sonho?
Não amigo,
Irei ver suas lágrimas
Adorar suas alegrias
Caminhar em dias de chuva
Sabe por que amigo?
Porque amizade é o que temos,
E o que temos é raro e precioso