A Nossa Amizade
Mais um ano se passou.
E a nossa amizade resistiu.
Aos grandes percalços da vida.
Tantas provações ultrapassadas.
Tantas coisas boas e ruins
vivenciamos.
E ainda estamos aqui.
Como grandes amigos.
Amigos que lutaram em grandes
Batalhas.
E sorrimos juntos.
em nossos êxitos.
e choramos juntos
em nossas tristezas.
Mas sempre contamos um com os outros
Para seguir em frente e lutar.
Por nossos sonhos.
E junto sonhamos.
em sermos felizes.
Descobrindo a cada dia.
Que cada um de nós tem
grandes qualidades e defeitos.
que aceitamos pelo carinho.
da nossa amizade.