PARA QUEM DEIXAREI

Essa e uma bela interação que recebi do grande poeta e amigão, Artonilson Macedo Bezerra, quando postei a poesia Deus lhe Pague.

Para quem deixarás,

teus escritos que nos fazem meditar,
teu amor pela natureza e literatura,
teus poemas de amor, que fazem sonhar.

Sapatos velhos nunca tiveste, e verdade,
pois são cristais e nunca observamos,
teu legado, e poetar com veracidade.

Se mendigo de trás inspiração colossal,
então o rei te traria as musas do mundo,
teus poemas seriam a cura de todo mal.

Deixarás para nós,

o som da sinfonia, de canários e pardais,
os sonhos, que não conseguiste realizar,
o teu céu e estrelas dos pontos cardeais.

O teu cajado será a batuta da inspiração,
não será mais mendigo, e sim Papai Noel,
receba agradecimentos e admiração.

Artonilson Macedo Bezerra
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2011
Código do texto: T2905604
Classificação de conteúdo: seguro