Amizade é bonito demais...

amizade tem

rostinho de alegria,

coração de felicidade,

é o carinho mais certo,

verdade e sinceridade;

amizade é bruxinha do bem,

fadinha de luz também,

anjinho de céu que

nos faz querer bem;

amizade é tudo de bom

que o amigo tem,

é bandeira de paz,

é fé que traz a humildade

que é bonito demais;

amizade é você

em quem acredito,

amizade é bem infinito.

Marisa de Medeiros