TU ÉS LUZ - Leda Saraiva

P/ Mário Feijó (que envaidecido publica em seu recanto)

Luz não foi feita para ser escondida debaixo da cama.

Não se coloca um lustre, um candeeiro sob a mesa...

Luz é dom!

Luz é vida!

O brilho ilumina e dá vida ...

Os dons não podem ser enterrados.

No Evangelho há uma parábola sobre isso.

Quem brilha não tem culpa de ter recebido intensa luz

Quem brilha não precisa dar explicações

A quem se ofusca...

Deixe-se brilhar naturalmente.

Permita-se brilhar sem culpa...

Leda Saraiva

Imbé - RS (Membro da Academia dos Escritores do Litoral Norte do RS)

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/04/2011
Código do texto: T2905283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.