AMIZADE PARA VENCER...
De um lado,
No quarto de um prédio, na cinzenta metrópole:
Fragmentos de sonhos e do ser espalhados.
Angústia que chegava a provocar dor física.
Lágrimas e gemidos no escuro da solidão.
Do outro,
Também na rotina da cidade grande:
Sentimentos imensuráveis preservados.
Coração disposto, sem explicação específica.
Lágrimas e um sorriso na leveza da compaixão.
***
Durante uma visita, um abraço sem questionamentos.
Demonstração de compreensão e apreço.
Ali, a amizade "salvara" uma vida.
Alento e amor revigoraram forças...
Somos interdependentes e avançamos se motivos uns pelos outros...