NÃO TENHAS MEDO

NÃO TENHAS MEDO

Lute com garra e perseverança

Não desanime e não perca a esperança

Pois a vida é uma criança

Que nos fascina e nos encanta

Não tenha medo de ser feliz

Não se esqueça de uma frase que diz:

“A vida é um jogo, uma partida

Para ser competida e principalmente vencida”

Se houver perigo

Chame por seu amigo

Que lhe protegerá

No caminho te guiará

Não tenhas medo de chorar

Não tenhas medo de sofrer

Mesmo que venhas a se machucar

Existe um amigo que pode lhe amparar

Não tenhas medo de viver

E nada tenhas a temer

Lute sempre para vencer

Não pense nunca em perder

Medo do falso ou do verdadeiro

Medo do último ou do primeiro

Pois na vida existe um trono

E você és o seu herdeiro.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262