Amigo, todo e sempre...

amigo, você é incrível,

é gesto de amor indizível;

coração grandeza insuperável,

doçura e ternura adoráveis;

amigo é estrela no

céu do coração, aquece o

sol da emoção;

amigo é estável,

todo e sempre,

responsável, paciente,

é carinho maior, dentro

d'alma da gente;

amigo é sentimento

que vem de dentro

nas alegrias e tristezas,

é beleza em todos

os momentos é presente.

Marisa de Medeiros