Abraço

ABRAÇO

Abraço, um laço que une, energia que se funde...

Abraço farto, forte e largo, que afasta o medo e faz do colo o ninho, no carinho que acalma a alma.

Abraço de corações que pulsam no mesmo compasso...

Abraço que eterniza o momento e toca a alma, terno, ameno...

Abraço que acolhe a lágrima e sente o calor do corpo inteiro, livre, liberto das algemas do preconceito.

Abraço de braços que se buscam para dizer que não estamos sós, que o amor existe, acima dos descaminhos humanos, e podem se dar e doar calor, pulsar...

Dizer o que impossível às palavras expressar, parar o tempo, deixar aquecido o coração, e dar vida nova ao olhar...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 13/11/2006
Código do texto: T290416