Amo seu sorriso
Amo seu sorriso
De menino levado
Garoto sapeca
Travêsso e safado
Seu sorriso é doce
Lindo e angelical
Sorriso de anjo
Não há outro igual
Sempre que sorrí
O amor se irradia
Sua alma é cheia
De paz e alegria
Tudo em tí é belo
Como te admiro
Mas foi teu sorriso
Que me cativou
Sorriso singelo
Sincero e mimoso
Tal qual uma criança
Pura e inocente
Amo teu sorriso
Meu bebê cheiroso
Menino eu te amo
você sabe disso.