Ah!!! Quando Tu Escreves, E A Tudo Se Atreves!!!
É Bela Princesa
É Dama A Mesa
É Fera Presa
É Moça Indefesa
É Mendiga Na Rua
É Verdade Nua
É Noite De Lua
É Modesta Ou Perua
É O Pobre Aréu
É Quem Vai Pro Beleléu
É Do Versar O Fogaréu
É Estrela Em Nosso Céu
É A Mãe Da Confiança
É A Filha Esperança
É Quem Brinca e Dança
É Uma Pequena Criança
É O Moço Baleado
É Luz Pro Coitado
É Um Louco Viciado
É Doce Pecado
É Bola De Neve
É o Almocreve
É Um Pé-Leve
É O Que Faz Greve
É Moleque Perdido
É Filho Aborrecido
É Pássaro Abatido
É Velhinho Esquecido
É Verso É Rima
É Menina Que Mima
É Quem Não Desanima
É A Professora Que Ensina
É Dona Da Razão
É Homem Sem Compaixão
É O Pulsar Do Coração
É Mulher A Morrer De Emoção
...
Ah!!! Tu Quando Escreve
Nos Deixa Tão Leve!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga