AMIZADE POÉTICA REAL

Amigos poetas se multiplicam,

em rincões reais e virtuais,

entre os abraços fraternais,

seu carinho assim explicitam.

Rodas de poesia se propagam,

telúrias cheias de diversidade,

declamações cheias de vontade,

as lágrimas incontidas desaguam.

Não importa estilo ou vertente,

o que vale ali é a fraternidade,

membros de poéticas sociedades,

unidos nesse sentimento patente.

Cada qual à sua própria maneira,

deixa fluir em versos sua alma,

e a emoção em todos se espalma,

nessa poetica e doce brincadeira.

A amizade é pois assim construida,

verso a verso, emoção a emoção,

fazendo bater mais forte o coração,

enchendo o nosso corpo de vida.