PRINCESINHA AQUI DO RASO                      (Araci) 
      (PARA A JOVEM FERNANDINHA SALES)

Gosto desse rosto brejeiro, maroto
desse sorriso gostoso iluminado e sutil,
transmitem-nos a paz da liberdade.

O surgimento duma estrela 
que toma de assalto a cidade
como um  novo Sol num céu de anil...

Rostinho cheio de detalhes amiúdes
gestos com naturais atitudes,
que impactam simplicidade!!!

Um corpo a esbanjar felicidade...
Metamorfose na passagem
da infante à mulher exuberante...
 
Deus abençoe tanta beleza
numa criatura ímpar
que é total realeza...

Realidade impressionante
poesia posta à mesa...
prevalecimento total da esbelteza...

Fulgor da humana paisagem
na paragem da intensa natureza
Salve e Benza Deus, tanta certeza!...

Essa glória de tanta luminescência
só sendo estudada pela ciência,
cores e luzes na explosão de Aurora Boreal

O sorriso de um estupendo carnaval
num eterno e fulguroso arrebol
que multiplica como a luz de cada Sol. 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/04/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2903229
Classificação de conteúdo: seguro