Nosso Tempo.

Pensávamos ter

Todo o tempo do mundo

Até percebermos

Que o tempo não é nosso.

Sonhávamos com o futuro

Tentávamos prever o amanhã

Fazíamos da noite

Nosso show.

Criávamos da pedra

O ouro

Mas percebo agora

Que tudo passou.

O tempo nos enganou

Não achava que seria assim

Pois não pensei

Que o Tudo também tem fim.

Quem diria

Que as arvores de nosso deserto

Iriam se secar.

Quem diria

Que a chuva em nosso deserto

Iria um dia parar.

E Quem diria

Que um dia

Um dia tão próximo assim

Você iria partir

Para tão longe de mim...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 10/04/2011
Código do texto: T2900960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.