PRECE E POESIA
Santo Agostinho já dizia:
Prefiro os que me criticam
aos que me elogiam.
Mas Santo Agostinho
era um forte candidato a Santo.
Tanto que o foi!
E eu, meu Deus?
Uma pobre poetisa!...
Estou sempre à procura dos que me elogiam.
Escrevendo, mais para mim, é verdade,
mas, adoro quando aos outros, agrado!
Meu Deus!
Como me ofendo quando sou ofendida.
Até mesmo com a indiferença de um amigo!
Quem sabe, meu Deus, ele sofre mais que eu.
A ele, dai também o dom da humildade.
Sendo assim, meu Deus, entender-nos-emos bem melhor!i!
"Autora"
Geneci Almeida
10/04/11