Amigo é esperança...

amigo,

sempre muito especial,

você é muito importante

para mim de uma forma

tão real, mesmo no virtual,

sinto tua presença

em minha vida,

não importa a distância,

carinho é fundamento;

amigo é sentimento,

profundo, seguro, é

discernimento,

e compreensão nos

mais variados momentos,

na alegria ou tormento;

amigo é confiança,

esperança e paz que

faz o mundo ser melhor,

e, a vida mais bonita.

Marisa de Medeiros