Amigo !!!

Procuro um amigo,

Com o qual eu possa falar abertamente,

Um amigo que saiba me ouvir,

Sem me questionar,

Que ouça minhas maguas,

Que amenize minha dor,

Que veja em meus olhos,

E no rubor de minha face meu pudor

Eu preciso de um amigo,

Que entenda o que eu escrevo,

Uma pessoa com a qual eu possa me desabafar,

Contar minha estória de sofrimento,

Falar das lagrimas, do meus momentos,

Eu preciso de um amigo o qual,

Em seus ombros eu possa chorar.

Que escute os meus lamurios,

Que eu possa desabafar,

Aliviar meu corpo sofrido,

Deste Martirio,

Que esta a me sufocar,