A lacuna que ficou

Não sei se devo me despedir,

agora de você!

Nada sei.

fico me perguntando:

_ O que houve? Não endendo...

tantos anos se passaram...alguns atrazos

nos horarios! foram as unicas falhas.

Nada grave!

A espera era compensada com a pesença...

A desculpa, nada mais que isso.

Sempre houve o atendimento positivo em algumas reinvidicações

Não entendi ainda, o por quê ...dessa atitude tão infantil!

estou tentando apagar esse tempo,no qual fui acompanhada com

tanta segurança ,dignidade, educação e respeito por uma pessoa

tão especial como você.

Obrigada,aprendi muito,apesar de todas as diferenças.

Quero continuar sendo sua amiga,contando sempre o carinho que

tenho por você´, meu querido amigo.

SEja feliz,realize seus sonhos ....paz e saude

FIQUE com DEUS

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 09/04/2011
Código do texto: T2898826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.