OLÁ AMIGO!
Quando não posso te ver
Te procuro nas lembranças
E lá eu sempre te encontro
Como desejo que seja
Você jamais sairá
Das rêdes do meu pensar
Das lembranças que guardei
Dos momentos que vivemos
Não distância que separe
Não há tempo que destrua
O amor que nos uniu
Nem a morte acabará