AOS AMIGOS

Não basta dizer que ama

É preciso viver intensamente o amor...

Não basta dar esmolas na rua

É preciso ser caridoso...

Não basta dar um alô numa data pessoal

É preciso fazer uma visita no natal

Mandar um beijo no carnaval...

Não basta lembrar a existência do outro

É preciso mandar um sabonete

Uma água de cheiro, um par de meias

Coisas que até podem custar uma moeda

Mas demonstram consideração... Amor? Não sei...

Não basta citar o meu nome em algumas ocasiões

Quero que você sinta orgulho

Que demonstre alguma responsabilidade por “nós”

E isto é o meu desejo em relação aos filhos, pais, parentes

Não somente aos amigos porque estes

Fazem tudo sem que peçamos

Porque amigo a gente escolhe

Mas a família faz parte do nosso

“Pacote” evolutivo de crescimento

E devia acontecer tudo isto naturalmente

Sem traumas, sem dor... Com amor!

_______________________

09.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/04/2011
Código do texto: T2898353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.