Amigo, coração em flor...

Madrugada agitada,

não consigo dormir,

as cenas registradas

passam na mente e

n'alma lágrimas

gritam caladas,

elevo uma prece,

Deus está lá e em

todo lugar... quem

sou eu pra julgar...

eu só quero pedir

para Ele aliviar as

dores do mundo,

unir os amigos com

amor profundo...

que possamos

dizer não a violência,

o crime não compensa,

em nenhuma hipótese;

tudo tem seu tempo,

é tempo de ser paz,

plantar e regar a semente,

deixar o amor desabrochar;

coração em flor,

paz e amor...

amigo, abraça-me !

Marisa de Medeiros