PROMESSA DE CRIANÇA

Tudo o que é necessário,

Eu tenho em minha mente,

Não sou um missionário;

Mas sei o que você sente.

Eu reconheço o peso que você carrega,

Mas há uma coisa ao qual não consigo aceitar,

Sempre que a luz brilha para ti; você a renega,

Desistência é para os fracos, juntos nós vamos lutar.

Todas as cicatrizes do passado,

Nós podemos apagar,

Todos os planos do futuro,

Juntos podemos alcançar.

Mantenha a esperança,

Eu tenho algo a dizer pra ti,

Cumprirei nossa promessa de criança;

Sempre estarei aqui...