De volta ao lar (ou Do Pra Sempre !)

E sinto,

Mas não do mesmo jeito,

É mais profundo e sincero,

Não dói mais,

Apenas sinto, nem mais, nem menos,

Eu quero sem saber o que realmente é,

Eu sinto, sem tentar explicar,

Eu vou, viver sem nada esperar,

Eu sou, mas não sou sozinho,

Bem vinda de volta ao lar !