Amigo, sinta Deus...

amigo sinta a

presença do amor,

quando tudo

parece deserto

a dor...

noite que escurece,

o amor...

com fé amanhece,

sinta Deus...

na Sua misericórdia,

força em nossos corações,

coragem nas provações;

amigo, nas orações

do mundo, dor, sofrimento,

esperança...

os braços de Deus,

aconchegando os teus,

os nossos...

confia com calma,

na beleza da alma,

certeza de busca,

o coração soluça;

amigo, sinta a paz,

que só Deus sabe e faz,

paz, amor e bem mais.

Marisa de Medeiros