Asa de Lagarto

Eu confio em você,

Já falei prá você.

Eu briguei com você,

Mas você não viu...

Meu discurso foi gentil.

Abordei esse tema

Intrigante, interessante

Quando então mensionou:

És pessoal demais,

Não com este dizer.

São meras façanhas.

Mas o que altera

Não está no compasso.

Passo.

E cito o pagode falado:

"Para ser sincero, véio,

Cada um tem o seu rítmo"

Mesmo estando ensimesmado.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 08/04/2011
Código do texto: T2896310