Uma rica amizade

Uma boa amizade

Se conquista

Com transparencia

Sinceridade na alma

Nos pequenos gestos

Sendo amigo para dar

Um ombro amigo sempre

Qie a outra parte precisar

Pq assim se constroi

Uma rica amizade solida