Sem ressentimentos (metáfora)

Engrenagens quando novas fornecem movimento

Quando velhas e ultrapassadas são trocadas

Removidas, jogadas em um latão sem reconhecimento

De quanto tempo foram úteis para marcarem as horas exatas

São deixadas para trás sem ressentimento

No interior do relógio, além do trabalho

Também há vida, amizade e há sentimentos

Se analisarmos por um lado

Tudo na vida tem o seu tempo

Até mesmo as engrenagens do relógio

Que um dia foram úteis e não são mais

Serão utilizadas conforme o seu merecimento

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 07/04/2011
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T2895446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.