Amigo é transparente...

amigo é transparente,

secreto, decreto,

é lei...

rainha e rei...

é ouro eu sei...

amigo é transparente,

carinho, abrigo,

é caminho...

afeto, aconchego,

certeza, grandeza,

é beleza eu sei...

amigo é transparente,

lembrança ,saudade,

é amizade...

verdade, felicidade,

é simplicidade eu sei...

amigo é transparente,

é você, sou eu...

amigo é reflexo de Deus.

Marisa de Medeiros