Amigos Virtuais
Nunca os vi pessoalmente
Numa foto , somente
Um sorriso fotográfico
Produz um foco sorridente
São tudo o que sempre pedi
Os amigos que escolhi
Me ajudam inigualavelmente
Num abraço virtual , eu senti !
As conversas são as melhores
Amigos reais tenho uns sete
Alguns colegas são piores
prefiro aqueles da internet
Sua força , amizade de irmão
Atravessa um amor , a emoção
Já são Reais em Minha vida
E moradores do meu coraçlão