Retire a cabeça do travesseiro,
Vá, conquiste o seu espaço inteiro,
Chegou a hora do seu crescimento...
Levante-se, seja independente,
É preciso, meu amigo, vá em frente,
Não vacile, este é o seu momento!
Aquele que dá o pão dá o castigo,
Seja o pai, seja o irmão ou o amigo,
E age muito certo assim quem o faz...
Quando os pássaros crescem suas asas,
Os pais os expulsam de suas casas
E voando, eles conquistam sua paz!
Você não é incapaz nem indolente,
Meu rapaz, deixe de ser adolescente,
Ocupe o seu lugar na sociedade...
Saia da inércia e dê o passo
Que o faça liberar deste mormaço
E dessa dolorosa ansiedade...
Saiba que ninguém é melhor do que você
E que possui muito mais do que se vê,
É esperto e muito inteligente...
Acredite em si, seja confiante,
Dê o primeiro passo e vá adiante,
Saia por este mundo, mais contente!