Amigo.

Paramos e olhamos ao passado.

Muitos anos se passaram e estamos aqui hoje juntos !

Muitos momentos ilários.

Muitos momentos decepcionantes.

Muitos momentos de muita felicidade.

Muitos momentos de muita tristeza.

É, amigo, passamos por muita coisa em todo esse tempo

Você esteve ao meu lado sempre que precisei.

Já choramos juntos, rimos juntos e oramos juntos.

E vamos continuar juntos !

Quero dizer somente duas palavras que vai resumir todo meu carinho por você:

- Obrigado amigo !