JARDIM DE AMIZADES
QUANDO REGARES A VIDA,
NÃO ESQUEÇAS DE PREPARAR,
UM ESPAÇO SEM MEDIDAS.
NO JARDIM DO CORAÇÃO,
PARA AS AMIZADES QUERIDAS,
POIS ESSAS SÃO PRECIOSAS,
SÃO MUITO MAIS LINDAS QUE ROSAS,
POIS TEM VIDA E PERFUME ETERNOS,
NÃO IMPORTA A COR,
POIS AS FLORES DA AMIZADE,
TEM SENTIMENTOS SINCEROS,
SÃO FEITAS DE VERDADE,
DE AMOR, CUMPLICIDADE,
RESPEITO, FIDELIDADE,
DE PERDÃO ISSO, É AMIZADE.
SE ESSE JARDIM VOCÊ CULTIVAR,
O COLORIDO DO AFETO,
IRÁ CONTEMPLAR,
E O PERFUME DA VIDA ASSIM PRESERVAR.