A NOSSA AMIZADE

A nossa amizade é sincera e pura.

Todas as palavras mais belas,

Todos os mais belos poemas,

Todas as mais belas citações,

Todos os mais belos textos,

Não são nem uma gota de água

Quando comparado a imensidão

Da nossa amizade sem fim.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2893508