Minha amizade
A amizade querida
A amizade que eu tenho
Eu vou e venho
Com ele eu sempre tenho
Gosto da minha amizade
Cuido dela como uma pedra de jade
A amizade não vai até uma certa idade
Ela é especial e marca sua vida em qualquer idade
Quando estiver velho de doer
Você vai se roer
Lembrando da sua amizade de 40 anos atras
Você vai e sempre tras
A lembrança da sua vida
Você vai sempre dar um lida
no seu album de vida.