Amizade se preza...

Amizade,

sentimento que se preza,

sente-se e dá sentido

na vida do amigo;

amizade resgata

valores perdidos no

uso diário, revolucionário,

não é ser individual,

É bem coletivo que

pode e deve ser estendido,

entendido, humanizado;

amizade é luz no caminho,

é somar com fervor,

compreensão, gratidão,

fortaleza e amor;

amizade é também

essa saudade que sinto

de você, meu bem querer.

Marisa de Medeiros