amizade
Um sentimento tão bonito e talvez o mais sincero que é a amizade.
Quem tem amigo tem tudo,pois a amizade é a chave da vida.
Quem tem amigo nunca esta so.
Um sentimento tão bonito e talvez o mais sincero que é a amizade.
Quem tem amigo tem tudo,pois a amizade é a chave da vida.
Quem tem amigo nunca esta so.