Chorinho De Poeta, Pra Mim Dá Festa!!!
Chora O Chorinho
Chora Miudinho!!!
Chora O Poeta
Vana Faz Festa!!!
Cai A Garoa,
Rebola A Coroa!!!
Toca O Cantor,
Na Toca Do Amor!!!
E Com O Vento,
Vai-se Meu Tormento!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Cuidadosamente Colhidas No Versar: Alegria
Do Poeta Amigo, Já Querido: Aguiazul
Grata Ao Amigo Poeta Por Teu Chorinho,
Tão Bonitinho,Que Inspirou Estes Versinhos!!!