Amigo!
Amigo!
A vida tem mudanças repentinas
Sobe, declina, balança e arruína
Combata, enfrente de pé, sem cair
Aprenda a exercitar a fé que há em ti
Poderia ter vencido aí eu perdi
Não desista, a vitória vem das lutas
Se por vezes imagina
Ser um homem fraco e hesitante
O lutador só, se entregou por uns instantes
Sucesso é o fracasso virado do avesso
Está muito perto quando parece distante
Um campeão se mostra no extremo da dor
Na coragem para lutar quando cansou
Então fique... Lute isso te faz vencedor
Amigo, A vitória vem de DEUS
Que tem por ti imenso amor.
Luzia Ditzz
Campinas, 05 de abril de 2011.