Amigo, brinde de Deus...

Amigo é um

brinde de Deus para

unir os "filhos seus";

é caminho e fé,

verdade no que se é;

amigo é mais que ouro,

é inigualável tesouro;

sem comparação,

é carinho que se conquista

no coração com emoção;

amigo é sonhar em

uníssono, luz no precipício,

é amor gratíssimo,

universo imenso...

amigo é intenso.

Marisa de Medeiros