OS AMIGOS SÃO PARA...

Os amigos são para rirem...

E dividirem os segredos conosco.

Eles jamais estão ausentes...

Pouco importa o que digamos ou façamos !

Os amigos dividem tudo...

Eles estão a escuta dos nossos lamentos

E eles jamais se queixam.

Os amigos são sempre prestativos...

E estão geralmente por perto

Principalmente quando nós estamos sofrendo!

Eu estou muito contente que a minha amiga

É você!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 04/04/2011
Código do texto: T2889584