Amigo, dom especial...

Amigo, na ordem do dia

teu sorriso é magia,

presságio de bom dia,

dia com alegria,

certeza no incerto

que completa ao

longo do caminho

que nos une com carinho

ilimitado, sentido da

amizade real e virtual,

tem o dom especial

de fazer e ser feliz

poque amigo vale muito.

Marisa de Medeiros