Queres me amar?
Foi tão lindo
Ouvir-te pedir
Para que eu
O deixasse me amar
E quem sou eu
Para isso impedir?
Amor não é
Um sentimento
Que escolhemos
Como uma peça
De vestuário
Nem tão pouco
Podemos escolher
A quem amar
Amor nasce e cresce
Dentro do peito
Independente
De nossa vontade
Então se amar-me
O que poderei
Ofertar-te?
Ah, meu doce amigo
Tudo que tenho
Para lhe ofertar
É o meu carinho
A ternura
E o compartilhar
Desta linda amizade
Que cresce sem parar
Mesmo assim
Queres me amar?
Rosa D Saron
2011