Quando...
Quando O Céu Estiver Nublado
Parecendo Que Tudo Estará Acabado,
Olhe Pro Lado
E Verá Que Dá Para Ser Remediado!!!
Quando Parecer Que Não Ha Mais O Que Fazer,
É Hora De Regaçar As Mangas E Varrer....
Quando Pensares Que Não Tem Forças E Irá Desistir,
Lembre Seus Amigos Estão Aqui, Para Te Ajudar A Prosseguir!!!
Quando Quiseres Chorar, Chore,
Mas Não Deixes Que As Lágrimas, Levem Mais Nada De Você!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga