Amigo,dá-me tuas mãos...
Amigo,entendo o teu sofrer,
Do outro lado da cidade
Eu também quero beber;
Maldizendo a minha infelicidade.
Beberei para dele me esquecer.
A tristeza faz-me companhia
Nos meus prantos noites e dias!
Meu sorriso me abandonou,
Foi viver com outro amor.
Amigo,dá-me tuas mãos,
Juntos venceremos a nossa solidão.
De mãos dadas iremos esperar,
Outro amor em nossas vidas chegar!
Essa é prá você Meu Amigo Zé Marcos,abraço da Rutinha
Inspirado na Letra de Música :Bebendo e Chorando do Autor
Zé Marcos, postado no Recanto das Letras.