resposta de meu amigo Batista

MINHA AMIGA LENY.

DEUS ME COLOCOU NO SEU CAMINHO

PORQUE ELE SABIA QUE EU IRIA TE DAR

MUITO CARINHO, EU TAMBEM NÃO TE CONHEÇO

MAS POR TI TAMBEM TENHO MUITO APREÇO

MINHAS PALAVRAS SÃO LINDAS

SEMPRE VINDAS DO CORAÇÃO

MAS SEM VOCÊ ELAS NÃO TERIAM BELEZA NENHUMA

POIS VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO,

É POR SUA CAUSA QUE AS PALAVRAS

EXPRESSAM TANTA EMOÇÃO,

MINHA AMIGA VIRTUAL

QUE MESMO NÃO TE CONHECENDO PESSOALMENTE

VOCÊ SE FAZ TÃO PRESENTE E ME FAZ TÃO CONTENTE

COMO NADA ACONTECE POR ACASO

ASSIM ACONTECEU COM AGENTE

NÃO FOI POR ACASO QUE DEUS ME COLOCOU NA SUA VIDA

E ME TORNEI SEU AMIGO, E VOCÊ MINHA AMIGA QUERIDA

POIS TODAS PALAVRAS LINDAS QUE TROCAMOS

JAMAIS SERÃO ESQUECIDAS

SERÃO ETERNAMENTE LEMBRADAS EM NOSSAS VIDAS

POR ISSO TE DIGO HOJE E SEMPRE

TE AMO ETERNAMENTE.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 03/04/2011
Código do texto: T2888032
Classificação de conteúdo: seguro